Atelier lacto-fermentation
Le 28 août 2024

Lacto-quoi? Pratique, économique et écologique, cette méthode de conservation des légumes permet d’en préserver les vitamines et les minéraux. Freddy, maraîcher ethnoprotecteur, vous recevra dans son jardin pour tout vous expliquer : visite, sélection et récolte des légumes.
Puis, place à la pratique : en bînôme, réalisez votre préparation que vous emporterez chez vous.
Tarif : 25€ le binôme
Réservation obligatoire au 02 41 49 80 00
Mercredi 28 août
De 10h à 12h, lieu de rendez-vous précisé lors de l’inscription
Montilliers
De 10h à 12h, lieu de rendez-vous précisé lors de l’inscription
Montilliers


Manifestation précédente : Balade en autonomieManifestation suivante : Visite guidée. En coulisses, la vie secrète des collections
Culture accessible à tous
» La culture accessible à tous (Format PDF)
» La culture accessible à tous (Format audio)
» La culture accessible à tous (Format FALC)