Atelier lacto-fermentation
Le 28 août 2024
Lacto-quoi? Pratique, économique et écologique, cette méthode de conservation des légumes permet d’en préserver les vitamines et les minéraux. Freddy, maraîcher ethnoprotecteur, vous recevra dans son jardin pour tout vous expliquer : visite, sélection et récolte des légumes.
Puis, place à la pratique : en bînôme, réalisez votre préparation que vous emporterez chez vous.
Tarif : 25€ le binôme
Réservation obligatoire au 02 41 49 80 00
Mercredi 28 août
De 10h à 12h, lieu de rendez-vous précisé lors de l’inscription
Montilliers
De 10h à 12h, lieu de rendez-vous précisé lors de l’inscription
Montilliers
Manifestation précédente : Balade en autonomieManifestation suivante : Visite guidée. En coulisses, la vie secrète des collections
Culture accessible à tous
» La culture accessible à tous (Format PDF)
» La culture accessible à tous (Format audio)
» La culture accessible à tous (Format FALC)
Sortir dans le Choletais
Septembre 2025 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
L | M | M | J | V | S | D |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | [20] | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |