Atelier lacto-fermentation
Le 28 août 2024
Lacto-quoi? Pratique, économique et écologique, cette méthode de conservation des légumes permet d’en préserver les vitamines et les minéraux. Freddy, maraîcher ethnoprotecteur, vous recevra dans son jardin pour tout vous expliquer : visite, sélection et récolte des légumes.
Puis, place à la pratique : en bînôme, réalisez votre préparation que vous emporterez chez vous.
Tarif : 25€ le binôme
Réservation obligatoire au 02 41 49 80 00
Mercredi 28 août
De 10h à 12h, lieu de rendez-vous précisé lors de l’inscription
Montilliers
De 10h à 12h, lieu de rendez-vous précisé lors de l’inscription
Montilliers
Manifestation précédente : Balade en autonomieManifestation suivante : Visite guidée. En coulisses, la vie secrète des collections
Culture accessible à tous
» La culture accessible à tous (Format PDF)
» La culture accessible à tous (Format audio)
» La culture accessible à tous (Format FALC)
Sortir dans le Choletais
Juin 2025 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
L | M | M | J | V | S | D |
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | [7] | [8] |
[9] | [10] | [11] | [12] | [13] | [14] | [15] |
[16] | [17] | [18] | [19] | [20] | [21] | [22] |
[23] | [24] | [25] | [26] | [27] | [28] | [29] |
[30] |