Atelier lacto-fermentation
Le 28 août 2024
Lacto-quoi? Pratique, économique et écologique, cette méthode de conservation des légumes permet d’en préserver les vitamines et les minéraux. Freddy, maraîcher ethnoprotecteur, vous recevra dans son jardin pour tout vous expliquer : visite, sélection et récolte des légumes.
Puis, place à la pratique : en bînôme, réalisez votre préparation que vous emporterez chez vous.
Tarif : 25€ le binôme
Réservation obligatoire au 02 41 49 80 00
Mercredi 28 août
De 10h à 12h, lieu de rendez-vous précisé lors de l’inscription
Montilliers
De 10h à 12h, lieu de rendez-vous précisé lors de l’inscription
Montilliers
Manifestation précédente : Balade en autonomieManifestation suivante : Visite guidée. En coulisses, la vie secrète des collections
Culture accessible à tous
» La culture accessible à tous (Format PDF)
» La culture accessible à tous (Format audio)
» La culture accessible à tous (Format FALC)
Sortir dans le Choletais
Mars 2025 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
L | M | M | J | V | S | D |
[1] | [2] | |||||
[3] | [4] | [5] | [6] | [7] | [8] | [9] |
[10] | [11] | [12] | [13] | [14] | [15] | [16] |
[17] | [18] | [19] | [20] | [21] | [22] | [23] |
[24] | [25] | [26] | [27] | [28] | [29] | [30] |
[31] |