Atelier lacto-fermentation
Le 28 août 2024
Lacto-quoi? Pratique, économique et écologique, cette méthode de conservation des légumes permet d’en préserver les vitamines et les minéraux. Freddy, maraîcher ethnoprotecteur, vous recevra dans son jardin pour tout vous expliquer : visite, sélection et récolte des légumes.
Puis, place à la pratique : en bînôme, réalisez votre préparation que vous emporterez chez vous.
Tarif : 25€ le binôme
Réservation obligatoire au 02 41 49 80 00
Mercredi 28 août
De 10h à 12h, lieu de rendez-vous précisé lors de l’inscription
Montilliers
De 10h à 12h, lieu de rendez-vous précisé lors de l’inscription
Montilliers
Manifestation précédente : Balade en autonomieManifestation suivante : Visite guidée. En coulisses, la vie secrète des collections
Culture accessible à tous
» La culture accessible à tous (Format PDF)
» La culture accessible à tous (Format audio)
» La culture accessible à tous (Format FALC)
Sortir dans le Choletais
Janvier 2025 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
L | M | M | J | V | S | D |
[1] | [2] | [3] | [4] | [5] | ||
6 | [7] | 8 | [9] | 10 | [11] | 12 |
[13] | [14] | [15] | [16] | [17] | [18] | [19] |
20 | [21] | [22] | 23 | [24] | [25] | [26] |
27 | [28] | [29] | [30] | [31] |